关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 北京:大年初一逾20万人逛公园

北京:大年初一逾20万人逛公园

2019-09-10 13:25:06 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4257次

新华社北京2月17日电(记者魏梦佳)记者从北京市公园管理中心获悉,大年初一,在晴好天气下,北京各大公园迎来大批市民游客游园。17日,北京市属11家公园和中国园林博物馆累计接待游客21.6万人次,同比增长13.7%。

北京市公园管理中心介绍,为丰富市民游客春节生活,从大年初一开始,北京市属公园狗年新春游园会的4大类25项文化活动将全部拉开帷幕。天坛公园“神乐之旅”雅乐展示、景山公园春节祈福游、北京动物园生肖文化体验等活动都将联袂上演。

除新年祈福外,各大公园内举办的精品花卉展、冰雪活动等也吸引了大批市民前来。北京植物园、中山公园、颐和园的精品花卉展受到游人热捧。北京植物园的卧佛寺成为大年初一游客较为集中的游览区域,在这里人们不仅可以祈福许愿,还能欣赏到寺内腊梅盛放的景观。

中国人民解放军火箭军,具备:洲际、长程、中程、短程核子攻击能力、辖第六十一基地(驻安徽省黄山市)第六十二基地(驻云南省昆明市)第六十三基地(驻湖南省怀化市)第六十四基地(驻青海省西宁市、甘肃省兰州市)第六十五基地(驻辽宁省潘阳市)第六十六基地(驻河南省洛阳市)第六十七基地(驻陕西省宝鸡市)第六十八基地(驻河南省洛阳市)第六十九基地,以机动发射旅为作战编制。

两“多”的题中应有之义即“多主体参与”与“多种手段相结合”,便是中国特色治网之道。

16日,在天坛公园、颐和园、北海公园等多个公园内,灯笼高挂,人头攒动。到16时,仍有中外游客参观游览。在北京植物园卧佛寺、景山公园万春亭、香山公园碧云寺等地,前来祈福的游人络绎不绝,人们挂上福条,许下新年的美好祝愿。

走过许多城市后再回到香港,很多人不得不感叹这是一座有着自己独特“味道”的城市。茶餐厅、凉茶铺、糖水店……这些深藏在香港小巷深处的老字号店铺不仅让很多老食客吃到记忆里的味道,也让新食客感叹名不虚传。这背后离不开香港老字号店铺经营者一代代的传承。

据悉,本次展览为预约参观模式,需至少在参观前一天预约。截至昨晚18时,2日至6日预约名额已满,感兴趣的市民需通过官网或电话预约门票,每人限额5张。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。