关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 蔡英文发福袋遭抗议:女暴君坐天 做到下下签

蔡英文发福袋遭抗议:女暴君坐天 做到下下签

2019-09-11 18:06:21 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1244次

据报道,蔡英文在中坜短暂停留,许多民众为拿她亲手发放的福袋,上午7时就到现场排队。但现场也有一些抗议民众,举牌抗议,牌子上写着“女暴君坐天、做到下下签”。

报道称,蔡英文31日来到中坜仁海宫举香参拜,也致赠“霖雨济度”匾额,寓意仁海宫恩泽如霖雨般浩大,普渡众生。

王玉霞:应该说情况有所改观,比如减税等措施的施行使得企业的负担轻了,之前存在的问题也有所减少。但新的问题随之出现,就是过去设租寻租但是政府还在办事,现在没有寻租却不办事了,风气变好反而导致效率降低。官员不收钱也不办事,或者说办事的人积极性不高,富人转移资产的行为恰恰说明是这种“没有定心丸”的表现。去年国家发文称既要保护国家资产,也要保护个人资产,留住东北的“个人资产”需要给企业家们吃一剂“定心丸”,让他们对前景充满希望。怎样调动官员的积极性,已经成为解决“乱作为”到“不作为”的课题。一句话总结就是,官员、资本所有者、企业家、学者都需要激励制度。

[环球网综合报道]据台湾“联合新闻网”1月31日报道,台湾地区领导人蔡英文31日到桃园市中坜仁海宫发福袋,参与民众十分踊跃,排队逾一公里。现场也有一些民众举牌抗议,在寺外高举“女暴君坐天、做到下下签”的牌子。

因为大街需要人清扫,手术台需要人坚守,治安需要人维护。正是千千万万人用千千万万次的坚守,才支撑起了更多人的每一次团圆。回家的人,还欠他们一声谢谢!

本报讯(山西日报记者孟苗)9月13日,山西省考古研究对外公布,碧村遗址考古发掘取得重大成果,首次在晋西高原发现龙山时期石城及大型石砌房址。其中,史前遗址12处,以仰韶中期、龙山时期为主,出土有丰富的陶器。调查发现民间人士收藏有碧村玉器近百件。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。