关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 调查显示女性已成为巴西商界较为重要的力量

调查显示女性已成为巴西商界较为重要的力量

2019-09-11 14:54:35 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:492次

这项调查由专门从事数据分析的咨询公司大数据集团完成。该公司研究了2050万个巴西企业的基本信息。根据调查,38%的公司所有者是女性,所有者为男性的公司占总数的48.2%,所有者既有女性、又有男性的公司占总数的13.8%。

做好明年经济工作,就要提高党领导经济工作能力和水平。应当看到,明年我国发展面临的环境更复杂,不确定性更大,我国经济运行稳中有变、变中有忧,风险和困难明显增多。越是在这样的形势下,越要提高党领导经济工作能力和水平,确保中国经济巨轮劈波斩浪、行稳致远。必须认识到,加强党对经济工作的领导并不是包办一切,而是要管大事、议大事,发挥把方向、管大局、保落实作用。我们要把握分析形势的基本方法,从长期大势认识当前形势,保持战略定力、坚定必胜信心;提高宏观调控水平,精准把握宏观调控的度,主动预调微调、强化政策协同;准确把握社会心理预期变化,及时回应社会关切,有针对性主动引导市场预期;充分调动各方面积极性,注重激发全社会攻坚克难的积极性、主动性、创造性,形成全局工作强大合力。

随着各地气温逐渐走低,部分地区陆续进入冬季供暖阶段,煤电供应状况成为民生关注焦点。

从行业情况看,所有者为女性的公司从事最多的行业是服装零售、理发和美容服务业、汽车修理与保养。

新华社圣保罗3月8日电(记者宫若涵)巴西一项最新公布的调查显示,巴西近四成公司所有者为女性,女性已成为巴西商界重要力量。

然而这并不意味着,技术和算法就可以“为所欲为”,随意地突破秩序和规则的底线。一旦失去节制的美德,算法也可能误入歧途,甚至走向创新的反面。有位自媒体作者曾经感慨:智能信息平台的时代即将到来,我们这些靠卖文为生的人,可能就要沦为依赖平台而活的“搬砖工人”了。一旦平台获得如此强势的地位,就可能出现转载原创者的内容而不给于相应报偿的情况,最终只能进一步浇灭原创作者的激情和热爱。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。