关注郭村双白网微博:
网站首页 > 频道 > 铁路等部门积极保障春运旅客顺畅出行

铁路等部门积极保障春运旅客顺畅出行

2019-09-11 11:10:53 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4245次

新华社北京2月28日电(记者樊曦、齐中熙)2月28日正月十三,全国铁路春运客流保持高位运行。自2月20日正月初五起至2月27日正月十二,全国铁路客流连续八天超过1000万人次。铁路和相关部门积极行动,周密安排,确保春运期间旅客顺畅出行。

潘向东分析,一方面,这是由于我国以间接融资为主,商业银行又倾向于把资金投向具有预算软约束的国有企业;另一方面,民营企业往往缺乏抵押品、财务制度不完善、生产经营信息不透明,风险比较大,金融机构在信用收紧下更不愿意把资金投向民营企业。

春运期间,私家车出行数量增多。广东省交通运输厅与公安、气象、海事、民航、铁路等有关部门紧密合作,建立联动机制,进一步加强气象、车流、道路等的监测,全力做好保畅工作。针对大广高速公路、京港澳高速公路等在节假日期间拥堵较为严重的重点路段,制定了限速调整、相邻路段及时管制限流、非现场事故处理等保畅通应急联动预案,有效提高了高速公路通行效率。

观看“空降排—2017国际军事比武”、观摩部队历史陈列展和军事训练、体验轻武器模拟射击和空降兵模拟跳伞……去年秋天,在空军某基地举办的武汉市第五届“军营开放日”活动,让当地1200余名市民大开眼界。

法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者从昌平交警支队了解到,事故发生时间大约在早晨6时30分,受损最严重的一辆轿车上有三人受伤被送医。经初步调查,三名伤者为一家三口,男主人开车,受伤相对较重,三人均无生命危险。事发具体情况仍在调查中。

当前正值节后客流高峰期,铁路部门通过精准增开客车、扩大列车编组,贯彻落实各项便民利民措施。28日,上海局集团公司阜阳站增开发往上海、广州、北京等方向的旅客列车33列,到杭州、宁波、广东、上海、北京以及省内方向的列车车票充足。武汉局集团公司武昌、汉口等站在进站口增开学生快速进站通道,并动态增设学生购、取票专窗。成都局集团公司针对春季流感多发的实际,在重庆北至北京西T10次列车上开展春季疾病防控小讲堂,增强旅客和职工的健康意识。

为确保春运期间电网安全稳定运行,构建旅客平安出行的良好环境,国网浙江省宁波市北仑区供电公司加强客运车站、码头用电安全检查,并对公交车站的电动公交充电桩进行全面排查,确保客流高峰期新能源车辆实现快速充电、高速运转。国网江苏省丹阳市供电公司提前制定春运返程高峰保供电方案,对丹阳市火车站用电设备运行情况进行巡视检查,“电”亮广大务工人员的返程路。

当地警方在推特上说,有21名成年人被送入当地医院治疗,但均无生命危险。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。