关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 巴黎股市CAC40股指5日报收4944.37点

巴黎股市CAC40股指5日报收4944.37点

2019-09-11 14:39:08 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:178次

“申请美国大学的外国留学生越来越少。”13日,美媒发布消息称,造成赴美留学群体数量锐减的重要原因之一,正是美国国内日益收紧且让人愈发感到不安的舆论及政治环境。

新华社快讯:巴黎股市CAC40股指5日报收4944.37点,较前一交易日下跌68.29点,跌幅为1.36%。

bbin客户端下载

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。