关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 检方对广东中山原市委宣传部部长方维廷决定逮捕

检方对广东中山原市委宣传部部长方维廷决定逮捕

2019-09-11 16:46:40 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2260次

2014年初,龚勋惠决定将自己的经历写成一本书。而后10个多月的时间里,她靠着每天几万次眨眼,硬是完成了15万字的自传《美丽冻人———绝症中的坚守》。而卖书筹款的钱,龚勋惠则买了轮椅、蚕丝被、羽绒服等物品,一一给群里的病友寄了过去。

新京报快讯据广东检察官方微信消息,广东省中山市委原常委、宣传部部长方维廷(副厅级)涉嫌受贿、滥用职权罪一案,由广东省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经广东省人民检察院指定管辖,由江门市人民检察院审查起诉。日前,江门市人民检察院依法对方维廷决定逮捕。该案正在进一步办理中。

必博开户

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。