关注郭村双白网微博:
网站首页 > 星座 > 中国奥委会全会在京召开 两人获北京奥运递补奖牌

中国奥委会全会在京召开 两人获北京奥运递补奖牌

2019-09-11 09:18:55 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4190次

全会审议通过了中国奥委会人事变更提案。会上,国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚向北京奥运会递补获得银牌的链球运动员张文秀和递补获得铜牌的铁饼运动员宋爱民颁发了奖牌。(完)

此外,武汉还将努力破解民间投资融资难题,加大金融支持力度,每季度组织一次银企对接会,支持线上线下融资对接。将全面落实民间资本准入平等待遇,任何部门不得以任何方式对民间投资设置附加条件、歧视性条款和准入门槛。

高峰说,一段时间以来,美方严重违反世贸组织规则,不断出台单边措施,使中美贸易摩擦持续升级,既损害了中美两国企业和消费者利益,也损害了全球产业链和价值链安全。

北京的王女士告诉记者,她隔三差五就会收到中国移动打来的电话,“我的移动卡是2012年办理的,有的月份会有流量超额的情况,10086就经常来电话,推销流量套餐升级。”王女士表示,她对10086第一次打来的电话表示理解,并表示不需要办理该项业务。但此后,10086还是经常性地打电话推荐,这让她不可理解。“之前已经在电话里明确谢绝了,为何还要频繁骚扰我?”

中国奥委会主席苟仲文在工作报告中说,2017年中国奥委会大力推动新形势下体育外事工作取得新成绩,妥善应对了国际奥林匹克运动和世界体育的新变化和新挑战,扩大了我国的国际影响力,树立了负责任大国的形象;统筹用好各方力量,全面推动东京奥运会和北京冬奥会等重要赛事的备战工作,积极配合北京冬奥会和杭州亚运会筹办工作;不断加强中国奥委会自身建设,在群众体育、运动员保障、反兴奋剂、体育文化、对外宣传、法律事务、市场开发、财务管理等方面取得丰富成果,推动奥林匹克运动在中国取得新发展。

新华社北京12月23日电中国奥委会2017年全会23日下午在京召开,会议通过了中国奥委会2017年工作报告。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。