关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 美国总统特朗普8日签署公告对进口钢铁和铝产品征收高关税

美国总统特朗普8日签署公告对进口钢铁和铝产品征收高关税

2019-09-11 10:30:19 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1720次

7月31日的国务院常务会议上,李克强总理为整合建立统一的公共资源交易平台画出“路线图”:“我们要把各项公共资源逐步都纳入到统一的平台上,实现‘平台之外无交易’。这既可以降低交易成本,也能消除寻租行为,推动行政权力‘阳光化’,用制度遏制腐败。”

新华社快讯:美国总统特朗普8日签署公告对进口钢铁和铝产品征收高关税,这一贸易保护措施已引发广泛反对。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。