关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 埃及和俄罗斯将共建工业区

埃及和俄罗斯将共建工业区

2019-09-11 07:41:31 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1952次

花费大量公共资源建设起来的大数据中心,却不能发挥大数据的作用,而成为部门的一个摆设,这样的情况必须杜绝。这种结果的出现,不仅造成公共资源的巨大浪费,还有可能造成公民信息的泄露问题。也就是说,公民把信息提供给有关方面,有关方面按照要求建立了大数据中心,却又不为公民提供服务,不仅是失职,更是渎职,应当按照相关法律予以严肃处理。

报道说,这一工业区旨在充分利用俄罗斯的工业组装和生产体系制造高质量、高科技产品,在满足埃及市场需求的同时寻求出口至其他市场。工业区预计将为埃及创造3.5万个就业岗位。

欧雅琴回忆,警察两次到过她家,一次是在董志国被抓的当晚约11点钟,三四名警察搜遍了屋子,未查到与案件有关的信息。但欧雅琴模糊地知道,丈夫涉嫌与获取信息有关的犯罪。

刚果(布)普尔省因反政府武装制造冲突,大量平民被迫迁徙。今年7月,刚果(布)举行国民议会和地方选举,普尔省由于安全局势等原因未能如期举行投票。

新华社开罗5月23日电埃及与俄罗斯23日签署协议,将在埃及共同建设一个工业区。

据埃及官方通讯社中东社消息,根据协议,这一工业区将在埃及塞得港兴建,占地面积525万平方米,预计将吸引70亿美元投资。工业区今年将开工建设,预计2031年完工。

埃及贸易和工业部长塔里克·卡比勒代表埃及政府签署协议。报道援引他的话说,这一协议是埃俄两国在工业和投资合作上取得的前所未有的进展。

据王旭东介绍,为了让文物活起来,敦煌研究院将30个洞窟面向全球共享。此外,还通过“进校园、进乡村、进企业、进社区、进军营”通过数字化展览等方式,将精美艺术送到群众身边。还有就是文化创意,通过数字资源库共享后可以积极进行文化创意。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。