关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 山东高院接收“案件胜诉后证据造假案”申诉

山东高院接收“案件胜诉后证据造假案”申诉

2019-09-11 12:30:44 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3048次

去年8月17日,齐齐哈尔市公安局龙沙分局对此案启动刑事侦查手续,警方立案侦查过程中,委托中国刑事警察学院物证鉴定中心对上述进入执行环节的民事案件核心证据再次进行鉴定,结果发现证据涉嫌造假。

根据《广东省气象灾害应急预案》规定,广东省重大气象灾害应急办公室决定于9月24日12时00分启动气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应。(完)

案件诉讼过程中,烟台公司向法院提交了一份据称是“双方于2011年7月23日签订的补充协议”,作为该案的核心证据。对此齐齐哈尔企业辩称:“其未与被告签订补充协议。”

公开消息显示,2011年6月,齐齐哈尔市某企业与烟台市一家投资公司因合同纠纷,形成法律诉讼。烟台市莱山区人民法院就案件当事一方提供的核心证据,委托鉴定机构进行鉴定,结果显示“证据真实可信”。烟台市中院先后对此案作出判决,案件进入执行环节后,齐齐哈尔警方启动刑侦程序,再次委托我国权威的司法鉴定机构中国刑事警察学院物证鉴定中心,对核心物证进行鉴定,结果显示该份证据存在明显造假行为。

据法晚记者了解,2011年6月,齐齐哈尔市一家机械制造企业与山东烟台市一家投资公司签订了一份《工业品买卖合同》,随后,两家公司之间发生了承揽合同纠纷,双方均就此事将对方诉至烟台市莱山区人民法院。

“手里钱多的,就再去拿点地。”华南一家大型开发商人士说,这是近期土地市场也开始热原因;不少地方政府,也趁机集中推地,想卖个好价钱。

中国刑事警察学院物证鉴定中心于2015年10月12日下达的[2015]2588号《鉴定书》中显示:检材中部分字句的字迹与检材中的其他字迹不是一次性打印形成;检材正文第四行某处字迹与某处印文的朱墨时序是先朱后墨;第五行某处字迹与上述某处印文的朱墨时序是先墨后朱。

法晚记者今天上午获悉,以上案件中诉讼当中的当事人已向山东省高院提出申诉,目前山东高院正在按照规定程序办理。

据报道,2012年8月20日,省委常委、长株潭两型社会试验区工委书记张文雄回到曾任职四年之久的衡阳调研。在座谈会上,他和大家说,这次来到衡阳,内心最深切的感受只有一个:回家的感觉真好!

近年来,率领中共代表团出访者多为省委书记。2013年7月,胡春华率领中共代表团访问德国、瑞士、意大利,与各国政要谈党政国事与地方经济合作。

烟台市莱山区人民法院同时受理了该两起诉讼,决定合并审理。并于2015年2月13日下达(2011)莱商初字第302号《民事判决书》和(2013)莱商初字第85号《民事判决书》。

陈敏尔说,习近平总书记对重庆工作十分关心,对重庆发展寄予厚望。当前,重庆正处在全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,我们要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实总书记视察重庆时的重要指示要求,坚决贯彻中央决定精神,进一步统一思想、凝聚力量,把总书记的殷殷嘱托、市第五次党代会的美好蓝图落实在重庆大地上。要紧紧依靠全市广大干部群众,向老领导老同志虚心学习、诚恳请教,扎实做好各项工作,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。我们有信心、有决心,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在老领导老同志的关心支持下,通过全市干部群众的团结奋斗、共同努力,把重庆的工作做好,让党中央放心,让老百姓满意。

据悉,未来,当地准备将侵华日军第731部队细菌实验室及特设监狱进行数字化复原,让更多人可以了解到日本军国主义者在中国研制并使用细菌武器残害平民的反人类罪行。

“现在新兴产业占GDP的比重达到了8%,下一步,在各方面共同推进下,通过大众创业万众创新,在培育新的业态、新的产业方面还会有更大空间、更大的作为,从这个意义来讲,双创作为经济发展的引擎作用已经表现得很强大了。”沈竹林说。

今日上午,法晚记者从山东司法部门、齐齐哈尔警方等获悉,备受社会关注的“案件胜诉后关键证据被证造假”案件,申诉当事人的申诉材料已由烟台市中院递送至山东高院,目前此案正在按照规定程序办理。

公报称,全会审议并通过了山东省纪律检查委员会关于王守信同志严重违纪案的审查报告,确认山东省委常委会之前作出的给予王守信同志撤销党内职务处分。

随后,齐齐哈尔公司因302号判决败诉及85号判决未达到诉求向山东省烟台市中级人民法院提起上诉。烟台市中院于2015年7月24日下达的(2015)烟商二终字第224号及225号《民事判决书》显示,经莱山区人民法院委托,烟台富运司法鉴定中心依法对鉴定事项(上述“补充协议”)作出鉴定意见及补充鉴定意见:是“经过多次排版设定后一次打印形成,未发现合成、拼接现象”。烟台市中院依据这份核心证据判决:驳回上诉,维持原判。

网盘给用户带来的不安全感,让许多人再一次回忆起了和U盘一起度过的美好时光。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。