关注郭村双白网微博:
网站首页 > IT > 中老可再生能源联合实验室在万象落成

中老可再生能源联合实验室在万象落成

2019-09-11 09:10:23 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4968次

新华社万象1月10日电据中国驻老挝大使馆10日消息,中国-老挝可再生能源开发与利用联合实验室落成揭牌仪式日前在老挝首都万象举行。

政知君注意到,十七、十八和十九大党代会闭幕后不久,中央都会派人去朝鲜、越南和老挝三地通报党代会精神。

驾驶外埠号牌载客汽车如果要前往二环路周边,只要避开工作日早晚高峰及尾号限行的时段,都可以在二环辅路正常通行。

王文天与波万坎·冯达拉共同为联合实验室剪彩,并参观了实验室各项设备。双方还就进一步深化中老科技领域务实合作等问题交换了意见。

中国驻老挝大使王文天、老挝人民革命党中央委员、科技部部长波万坎·冯达拉、云南师范大学校长蒋永文等出席了揭牌仪式。

69岁的彼得罗维奇住在距黑山首都波德戈里察约14公里的山村叶林杜布,每天他都要坐到家门口树荫下,眺望对面群山中的5座高大水泥柱。

中国-老挝可再生能源开发与利用联合实验室由中老两国科技部支持,云南师范大学和老挝科技部可再生能源与新材料研究所共同建设。该项目系中国科技部援助项目,旨在向老方提供可再生能源实验示范设备并帮助老方培养专业人才。

这分别是美国海军历史上第7艘“特拉华”号和第3艘“弗蒙特”号,上一次有“特拉华”号和“弗蒙特”号服役均为近一个世纪以前。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。