关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 天津一面包车与水泥罐车相撞12人伤亡

天津一面包车与水泥罐车相撞12人伤亡

2019-10-08 18:28:03 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1283次

新华社天津11月1日电(记者毛振华、李鲲)1日17时许,天津滨海新区顺平路与航海道交口处发生一起两车相撞事故,导致12人伤亡,其中6人死亡、2人重伤、4人轻伤。

防冻液、电池电量、仪表、灯光、随车工具……李国栋和同事们一一检查。“庙会里人多,咱们进园时,速度一定要慢;特别要注意,小吃摊儿前路面油,一定不要踩刹车,容易侧滑……”李国栋叮嘱着。

11月30日,上海市质监局针对社会关注的宜家马尔姆橱柜系列产品召回情况,于11月29日约谈了宜家(中国)投资有限公司,要求企业切实履行召回义务,立即组织开展缺陷调查分析,采取有效措施确保消费者人身、财产安全。

2017年9月,第二批4个环境保护督察组进驻朝阳区、海淀区、顺义区、昌平区开展工作,累计受理群众举报5282件,向被督察区交办转办3700件,被督察区已处理并反馈2940件,办结率近80%。其中,责令整改1392起;立案处罚426起;立案侦查24起,行政和刑事拘留18人;约谈、问责331人。

事故原因调查和相关处置工作正在进行中。

记者从天津市公安局获悉,目前,伤者已被送至医院救治。经初步调查,事故发生地点属在建道路封闭区域,相撞车辆分别为园林养护作业的金旅牌面包车(核载14人,实载14人,除1名司机外均为绿化工人)和运送水泥的罐车。水泥罐车及面包车司机已被公安机关控制。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。