关注郭村双白网微博:
网站首页 > 频道 > 李克强:把客船翻沉伤亡人数降到最低程度

李克强:把客船翻沉伤亡人数降到最低程度

2019-10-08 17:50:06 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4334次

#长江客船沉没#【李克强:把伤亡人数降到最低程度】客船翻沉事件发生后,国务院总理李克强立即批示交通运输部等有关方面迅速调集一切可以调集的力量,争分夺秒抓紧搜救,把伤亡人数降到最低程度;同时及时救治获救人员。交通运输部已启动一级应急响应,协调多艘船舶在现场搜寻。

2007年9月4日,教师节前夕,温家宝来到北京四中考察,提到了李政道送给他的这份礼物,“去年,李政道先生在他80岁生日时送给我一件礼物,这是两份他的物理计算公式演算手稿,一份是他获诺贝尔奖之前的,一份是最近的,上面都写得密密麻麻,它代表着一位物理学家一生奋斗不息的精神。不管从事理论物理,还是实验物理,没有这种甘于寂寞、无私奉献的精神成不了才。”

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。