关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 外交部回应委内瑞拉局势:上周事件表明委人民思稳

外交部回应委内瑞拉局势:上周事件表明委人民思稳

2019-10-08 18:18:47 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3842次

有观点认为,近期极端天气和气候状态或与厄尔尼诺事件有关。世界气象组织指出,尽管今年4月下旬以来,赤道太平洋中东部海面温度上升已近0.5摄氏度,接近出现厄尔尼诺事件的阈值,但大气模型显示厄尔尼诺/南方涛动现象(ENSO)指数仍处于“中性”状态。

[政策]根据《中国人民银行关于信用卡业务有关事项的通知》,2017年1月1日起,持卡人通过ATM等自助机每卡每日累计预借现金最高额度从2000元提至1万元人民币。

耿爽回应称,中方高度关注委内瑞拉形势的发展。我们一贯主张委内瑞拉各方在委宪法和法律框架内以和平方式通过政治对话协商解决分歧,尽快恢复国家稳定发展势头,避免流血冲突。上周发生的事件表明,委内瑞拉人民思稳定、求和平、反暴力。我们希望国际社会从维护委内瑞拉国家和人民的根本利益出发,顺势而为,加紧劝和促谈的步伐,停止挑动政治对抗,放弃武力干涉计划,为委内瑞拉问题的政治解决发挥建设性作用,避免成为历史的罪人。

5月6日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者提问,4月30日委内瑞拉首都发生小规模军人哗变,美方称委内瑞拉政治过渡时刻已到来,“将全程协助委内瑞拉人民”;美国代理防长沙纳汉也表示美方审查并改进了应对委内瑞拉危机的军事规划,所有选项都摆在台面上,中方对此有何评论?

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。