关注郭村双白网微博:
网站首页 > 会计 > 印度总理历史性首访巴勒斯坦

印度总理历史性首访巴勒斯坦

2019-10-08 15:02:40 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1823次

姚武江始终没有放弃学习和积累。2017年,他第4次参加全国煤炭行业职业技能竞赛,终于拿到了冠军。

访问期间,印度和巴勒斯坦签署了价值4100多万美元的协议。

广汕铁路是广东省首次主导建设的时速350公里的高速铁路,是广东省重要区域联系干线,是广州等珠三角地区通往粤东乃至海西经济区的快捷通道。线路自新建的广深铁路新塘站引出,向东经广州市增城区,惠州市博罗县、惠州城区、惠东县和汕尾市深汕合作区、海丰县,至厦深铁路汕尾站,新建线路全长206.2公里。全线新设新塘站、增城南、罗浮山、博罗、惠城南、惠东南、赤石7座车站,并改扩建既有汕尾站。广汕铁路项目建设总投资432.1亿元,建设工期4年,广汕铁路先期开工段已于2017年7月在广州、惠州、汕尾三地同步开工。

巴勒斯坦国总统阿巴斯和莫迪在拉姆安拉的巴总统府内举行了双边会议。阿巴斯在随后的联合记者会上说,巴方愿同印度在安全和反恐领域加强合作,并希望印度成为推动地区实现公正和平的力量。

新华社拉姆安拉2月10日电(记者杨媛媛赵悦)印度总理莫迪10日抵达约旦河西岸城市拉姆安拉,对巴勒斯坦进行访问。这是历史上印度总理首次访问巴勒斯坦。

此外,穆罕默德在会见时还表示,卡塔尔将履行此前的援助承诺,支持突尼斯经济发展。据报道,卡塔尔埃米尔(国家元首)塔米姆2016年11月在突尼斯召开的国际投资会议上宣布,卡塔尔将向突尼斯提供12.5亿美元的经济援助。

4月5日,时任环保部部长陈吉宁亲自参与了强化督查的部署。次日,环保部对外宣布,将从全国31个省市自治区抽调5600名环境执法人员,对京津冀及周边传输通道“2+26”城市开展为期一年的大气污染防治强化督查。4月7日,督查组成员全部入驻完毕——从部署到行动仅用了三天。

昨日,记者在调查中发现,向涉事饭店“北岸野生渔村”送客人拿提成,已成为哈尔滨出租车行业公开的秘密。

为赶上“更加吉利的”第一梯次,她特地提早出门。到孔庙时,离仪式开始还有一个多小时,但前面已经有人在排队了。

去年7月,莫迪访问以色列,成为以色列1948年建国以来首位到访的印度总理。

莫迪说,印度和巴勒斯坦的关系悠久而坚实,印方把支持巴勒斯坦事业作为外交政策的一贯重点。他指出,印度重视巴勒斯坦的利益,希望能尽快建立一个拥有独立主权的巴勒斯坦国。

就巴以和谈,阿巴斯说:“我们一天也没有拒绝和谈,而且仍然在为此作准备。”他表示,成立一个多边机制来主持和谈是最好的方式。他强调,为实现巴勒斯坦与以色列和平、安全共处,必须建立一个以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都的独立巴勒斯坦国。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。