关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 明日起来京人员可微信办理居住证签注业务

明日起来京人员可微信办理居住证签注业务

2019-10-08 16:06:58 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2125次

针对居住证签注业务,警方将实行三项便民举措:业务的办理时间延长一个月。居住地址未发生变化的持证人,可自主选择任意户籍派出所办理居住证签注;并且可使用微信公众号办理居住证签注。

根据4月29日的最新结果,调查单位指出,预测机率是民意调查60%加上预测市场40%所得结果。GoogleTrends搜寻趋势也显示,韩国瑜在今年1月23日到3月16日搜寻人气指数一度高达40%,但4月24日则由吴敦义30%领先群雄,成为搜寻人气王。

新京报快讯(记者左燕燕)从今年9月1日起,北京公安机关开始为居住证有效期将满一年的群众办理居住证签注业务,与往年不同的是,来京人员可微信办理居住证签注业务。今日(8月31日)下午,在北京市人口管理和基层工作总队召开的居住证签注工作发布会上公布了此消息。

参考消息网3月4日报道俄罗斯《消息报》从俄罗斯直接投资基金处获悉,金砖国家(中国、巴西、印度、俄罗斯、南非——本网注)正在开发统一支付系统BRICSPay(金砖国家支付)。该基金为金砖国家工商理事会金融服务工作小组协调者。那里的消息人士补充道,准备考虑参与平台融资。

公安机关提示:一是每名居住证持有人在居住证有效期满11个月且不超13个月期间均可办理签注业务,请自行选择办理方式并合理安排本人办理业务时间,避免派出所现场扎堆、排队。在办理微信签注业务时,居住证持有人应如实登记注册本人身份信息,并提交本人在京实际居住地址是否发生变化情况,确保各项基础信息真实有效。

“政事儿”注意到,此次任职只有11个月,郄英才返回中办任中办秘书局会议处处长。5个月后升任中办秘书局副局长。

根据《北京市办理暂住登记和居住证实施细则(试行)》规定:居住证自签发或签注之日起1年内有效。有效期满后持有人拟在京连续居住的,应于期满前30日内,持本人居住证及相关证件、证明,到居住地公安派出所办理签注手续。

如居住证持有人的姓名、出生日期等身份信息发生变化的,请持本人居住证和新的身份证明,到现住地所属户籍派出所现场办理换领居住证业务;由监护人或近亲属在委托人实际居住地所属户籍派出所现场为未满16周岁的未成年人、行动不便的老年人和残疾人代为办理居住证签注业务的,应提供代办人的身份证明、能够证明存在监护或亲属关系的证明材料和书面委托书(未满16周岁未成年人除外),并对提交证件、证明的真实性、合法性负责。

日前,国防部新闻发言人杨宇军对此解读:“因正值军队调整改革,经综合考虑,省军区主要领导暂不参加所在省级党委的换届选举,待相关改革到位后,再按规定增补进所在省级党委常委班子。”

共下一盘棋。去年11月在上海成功举行的首届中国国际进口博览会上,来自长三角的买家采购踊跃,合作热情高涨。去年年底,全国首个跨省5G视频通话在上海、苏州、杭州、合肥四城实现互联。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。