关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 贵州环保厅约谈老干妈等11家单位 要求限期整改

贵州环保厅约谈老干妈等11家单位 要求限期整改

2019-10-09 10:55:50 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1040次

11月9日,(贵州)省环保厅对中石油贵州销售分公司、中石化贵州石油分公司、老干妈等企业和单位存在的11个突出环境问题实施省级集中约谈,要求地方政府和各企业立即按照环保要求,限期完成整改。

记者范帆、秦宏从江西省防汛抗旱指挥部了解到,受北部降雨影响,饶河、信江、抚河控制站水位有所上涨,但均低于警戒水位。江西省自然资源厅、江西省气象局联合发布了今年首个地质灾害气象风险红色预警,省自然资源厅派出3个专家组前往预警区域。

据了解,中央环保督察以来,全国各地被问责的人数已达数千人,这次因环保问题被省环保厅集中约谈,在贵州省还是第一次。

“污染防治是一场输不起的硬仗。”河南省长陈润儿说,要把持续打好污染防治攻坚战作为重大政治任务和民生工程,在树立绿色理念、创新制度保障、提高治理能力、加快转型发展上下更大功夫,不断增强人民群众获得感。(记者马跃峰)

两岸专家学者历时五载,六易其稿,58万字的《连横诗词选注》近日出版。连战先生为该书签名题序,肯定该书“定能普及于青年学子,完整传达连横先生的意念,成就历史与诗词结合之美”。

在约谈会上,省环保厅要求被约谈的各相关县(区、市)及企业,采取最有力举措,全面落实整改责任,充分运用报刊、网络等平台,及时公开中央环保督察反馈的重点问题整改、典型环境违法案件和违法违纪问题责任追究情况,全面接受社会监督。同时,拿出切实可行的整改落实方案,确保在规定的时间内整改落实到位。

当前世界经济复苏缓慢、石油价格低迷等因素,正在经历大动荡大调整的中东多国加快结构性改革步伐。“中东当前面临两个艰巨而又不可回避的任务——和平稳定、经济恢复重建,这两大任务是相辅相成的。”李绍先说。譬如,经历过政治上的动荡,埃及局势尽管趋于稳定,但这种稳定仍比较脆弱。重压之下,埃及当局推出新首都工程、新苏伊士运河等一系列旨在刺激经济发展的工程建设。在此过程中,擅长基建的中国企业大有可为。

各相关县(区、市)及企业负责人作了表态发言,均表示将按照环保要求,在规定的期限内完成整改。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。