关注郭村双白网微博:
网站首页 > IT > 广西两贫困县长被双开:1人钱色交易1人收受财物

广西两贫困县长被双开:1人钱色交易1人收受财物

2019-10-09 09:21:39 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3799次

纪委通报显示,经查,汤梓军利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物;收受下属和服务对象送给的礼金;搞钱色交易;与多名女性发生不正当性关系,造成恶劣影响。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受财物的问题涉嫌犯罪。

赵贵坤在担任金秀县委副书记、县长期间,个人决定重大事项,不如实报告个人有关事项;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,情节严重;不正确履行职责,给国家造成重大损失。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物的问题涉嫌犯罪。

判决书显示,2014年冬,李云新发现赵锦钰和别人有暧昧关系,自己进而获得30万元补偿金。而在赵锦钰的供述中,对于此事的描述则是,“李云新怀疑我和高某有暧昧关系,高某把李云新打了,我给李云新补偿了30万元。”

据悉,百色市那坡县和来宾市金秀县均为国家级贫困县。

根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共广西壮族自治区纪律检查委员会、广西壮族自治区监察厅研究,决定给予汤梓军、赵贵坤开除党籍、开除公职处分将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(完)

17日,马英九表示,他与郭台铭最近见过几次面,但至于郭台铭是否提及考虑参选,马英九未正面回应,只是说,很多问题都讨论过了。

中新网南宁4月20日电(记者杨陈)广西壮族自治区纪委20日通报,中共百色市那坡县委原副书记、县长汤梓军,中共来宾市金秀县委原副书记、县长赵贵坤,二人涉严重违纪问题被立案审查。

党纪政务处分决定的执行情况,直接关系到党纪法规的严肃性和权威性。在处分决定执行过程中存在的问题有哪些,原因何在,如何纠正和防止执行不到位问题?

当地一位业内人士说:“到2020年左右,5G将在中国使用,乌干达5G技术将后续开始试点和商用。”

文章称,在中印边境对峙日益恶化的背景下,印度传媒突然热炒美国支持印度成为联合国安理会常任理事国以及加入核供应国集团。印方如此大张旗鼓,无非幻想中印开战时美国会出动奇兵救印度。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。