关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 青岛崂山区政协主席郭德利被调查

青岛崂山区政协主席郭德利被调查

2019-10-09 16:40:51 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1005次

据青岛市纪委消息:青岛市崂山区政协主席、党组书记郭德利涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。(青岛市纪委)

据周志奎介绍,滑坡后黄泥一直堆到了高速公路边,“要不是高速公路挡着,另一边村子也会被波及。”他称,原本高速公路和村子至少有六七米高差,但滑坡后,黄泥将大片村子淹没,堆到了与高速路面近乎齐平的位置,“挖掘机挖出黄泥,直接在高速上就运走了。”

五百万彩

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。