关注郭村双白网微博:
网站首页 > 众测 > 巴基斯坦:愿为调查印控克什米尔袭击事件提供合作

巴基斯坦:愿为调查印控克什米尔袭击事件提供合作

2019-10-09 08:23:24 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2512次

伊姆兰·汗说,如果印度声称巴基斯坦领土被用于制造恐怖主义,那么印度就应该拿出证据来。他指出,允许恐怖分子利用巴基斯坦领土从事恐怖活动不符合巴基斯坦的利益,因为巴基斯坦局势正在走向稳定。

“中国要组建自己的DARPA”的传闻由来已久。2016年军委科技委成立时,美国《大众科学》网站就认为,中国组建军委科技委的目的是加强国防科技战略管理,推动国防科技自主创新,协调推进科技领域军民融合发展。“新成立的科技委正被打造成一个类似美国DARPA的机构”。

新华社伊斯兰堡2月19日电(记者刘天)巴基斯坦总理伊姆兰·汗19日发表全国电视讲话,表示巴方愿意为调查近日发生在印控克什米尔地区的自杀式袭击事件提供合作,并要求印度向巴基斯坦提供这起袭击与巴有关的确凿证据。

据巴基斯坦外交部消息,目前巴方已临时召回其驻印度高级专员(大使),商讨印控克什米尔发生自杀式袭击后的巴印关系。巴外交部长库雷希19日致信联合国秘书长,希望联合国采取必要措施对当前巴印紧张关系进行调解。

昨日,北京市自来水集团回应,前日上午8时30分接到龙锦苑四区、和谐家园部分居民反映家中自来水有异味,进行水质检测后发现部分指标高于正常饮用水,随即进行管网排查,对可能受影响的龙锦苑二区、四区、六区,和谐家园小区,田园风光小区等7个小区及首都师范大学回龙观育新学校进行停水检查。事发后,自来水集团已派31辆应急供水车到相应地点,并调运3000桶桶装水,5000箱瓶装水发给居民。

据悉,中国万米级载人潜水器的研制正有条不紊地进行着,预计将在2020年完成研制。万米级载人潜水器建成投入使用后,将会创造新的“中国深度”。(记者吴月辉)

中纪委官网如此描述吕福春的政治愿望膨胀程度:仕途发展欲望极强,把个人地位的高低看成是“人生成败的标志、光宗耀祖的招牌、获得利益的来源”,“把求取升迁当成头等大事,到了朝思暮想的痴迷程度”。

印控克什米尔地区14日发生一起自杀式袭击,造成40多名印度中央后备警察部队士兵死亡,另有数十人受伤。印度外交部指责这起袭击与巴基斯坦有关。巴基斯坦外交部随即抗议印度的“无端指责”。

伊姆兰·汗在电视讲话中重申,施压不是解决问题的方法。他再次邀请印度重开与巴基斯坦的对话,以探讨双方联合打击本地区恐怖主义的方法。他对印度未经调查就指责巴基斯坦与此次袭击有关的做法表示遗憾。

王岐山指出,全面建成小康社会,是两个百年奋斗目标的第一步,关乎实现中华民族伟大复兴。从1840年起,中华民族就开始了追求伟大复兴的漫漫征程,中国人民从未甘于屈辱,一代又一代志士仁人不懈奋斗。中国共产党领导人民艰辛探索,使中华民族走上独立富强的道路。忘记过去就意味着背叛,理解宏伟目标必须联系中华民族5000年文明史、1840年以来的近现代史和90多年党的奋斗史,敬畏和感恩历史,不可数典忘祖。历史、现实和未来一脉相承,要运用辩证唯物主义和历史唯物主义,深刻把握中华民族伟大复兴的历史内涵,增强使命意识和责任担当。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。