关注郭村双白网微博:
网站首页 > 众测 > 重庆出台34项措施优化网上政务服务

重庆出台34项措施优化网上政务服务

2019-10-09 18:31:41 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:4959次

据香港《南华早报》网站9月28日报道,中国是世界上发展最为迅猛的商务航空市场。随着更多航空公司通过航空宽带系统向乘客提供电子商务服务,该国航空业创收将实现增长。

新华社重庆8月16日电(记者黄兴)重庆市政府办公厅日前出台34项措施优化提升网上政务服务能力,从提升服务方式完备度、服务事项覆盖度、办事指南准确度、在线办理成熟度、在线服务成效度等方面发力,便利企业和群众办事。

问:斯里兰卡总理维克拉马辛哈今天开始访华。斯中关系曾经很友好,但斯新政府上台后,曾下令重审前政府与中方达成的合作项目,如科伦坡港口城项目。此访期间,中方希望同斯方签署哪些新协议?中斯关系是否会进入新阶段?

据了解,这些措施包括:完善“重庆政务”移动端和微信公众号办事功能,整合网上办事大厅和“重庆政务”移动端用户体系;推进中央驻渝单位、群团组织进驻网上办事大厅,提供特定领域精准服务;倒逼全市所有乡镇、村政务服务事项上线运行,开通乡镇、村服务入口;指导各区县统筹推进乡镇、村政务服务标准化体系建设,完善自助终端服务功能。

据德新社11月23日报道称,就在10年前,世界领导人还试图扩大确保世界稳定的决策者联盟,他们当时强调这样一场峰会的重要性,因为可让经济规模占全球总量85%的国家的领导人齐聚一堂。

此外,还包括在网上办事大厅建立清单专栏,集中发布各类目录清单;推进“全渝通办”,率先发布一批“马上办”“网上办”“就近办”“一次办”事项清单,后续补充完善并滚动更新;推广普及办事指南二维码,为每一项办事指南设计二维码,在网上和现场办事大厅公布,确保实时动态更新、线上线下一致。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。