关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 台湾花莲县海域发生5.2级地震 震源深度19千米

台湾花莲县海域发生5.2级地震 震源深度19千米

2019-10-09 12:12:06 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:437次

中新网11月25日电据中国地震台网正式测定:北京时间11月25日凌晨5点55分在台湾花莲县海域(纬度24.14度,经度122.38度)发生5.2级地震,震源深度19千米。

自2016年至今,在消费升级的驱动下,国内服饰消费市场得以复苏。据国家统计局发布的数据显示,2018年上半年,全国居民人均衣着消费支出同比增长6.3%至710元,服装行业消费整体回温趋势较为明显。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。