关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 央视:决定进行扑救总攻 过火面积达2万平方米

央视:决定进行扑救总攻 过火面积达2万平方米

2019-10-09 09:40:33 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3730次

央视最新消息:2015年8月12日晚11时30分左右,天津滨海新区瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸。13日中午12时,天津滨海爆炸救援指挥部对救援工作作出了阶段性调整,决定进行一次扑救总攻。

据现场了解,目前爆炸可燃物种类及数量尚未确认。现已核实在事发地点存在有大量的氯酸钾、乙炔等易燃易爆物。消防人员介绍称,假如用水扑救将会引起爆炸,现在采用的是干粉灭火、沙土掩埋的方式扑救。

各地大数据匮乏的核心症结在于各级部门未能充分认识到大数据的重要性,缺乏汇集大数据的意识和动力,而关键则是缺乏相应的大数据相关机构。

现场了解到,在第一批到底现场的消防部队遭遇了二次爆炸,很多消防战士可能无法走出现场了。在现场可以看到,爆炸对周边造成了巨大的破坏。目前统计过火面积达2万多平方米,经勘查发现4个起火点。而爆炸现场的周边集装箱已经全部损毁。

除了重提赛马之外,此次公布的方案中还有诸多亮点。免税政策便是其中一项。

放眼世界,贸易保护主义、逆全球化思潮近年来沉渣泛起。中国政策将何去何从,在全球范围内都是非常受关注的话题。

救援指挥人员称,上午暂缓扑灭的目的在于,通过可燃物自燃消耗至较低水平,清理出扑救的安全范围,整体的扑救计划在消防人员的安全方面有所考量。

冉承其说,从这份声明开始,GPS和“北斗”两个系统在国际电联的框架下已经全面实现了兼容。这意味着,普通用户在不太增加成本或者基本不增加成本的情况下,就可以同时使用“北斗”和GPS两个卫星导航系统。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。