关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 周小川: 继续实施稳健货币政策

周小川: 继续实施稳健货币政策

2019-10-09 16:49:53 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:3941次

  周小川指出,2017年,人民银行系统干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地执行党中央、国务院的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,加强和完善宏观调控,全面深化金融改革开放,促进金融市场规范创新发展,改进金融管理和服务,切实防范系统性金融风险,推动金融服务实体经济。(彭扬)

新华社北京6月17日电国际观察:“四国演义”深刻影响中东格局

2017年12月31日,中国人民银行行长周小川在新年致辞中表示,2018年继续坚持稳中求进工作总基调,实施稳健的货币政策,保持货币信贷和社会融资规模合理增长。

习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话(全文)

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。