关注郭村双白网微博:
网站首页 > 美食 > 华为面临更困难时期?任正非:目前是最佳时期

华为面临更困难时期?任正非:目前是最佳时期

2019-10-09 19:08:34 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1815次

习近平指出,推动经济社会持续健康发展,关键靠各级领导班子带领干部群众共同奋斗。加强领导班子建设,必须强调求真务实,增强改革落地能力,增强领导班子的原则性,加强党风廉政建设。领导班子决策和执行的每一个环节都要实。

新京报讯(记者陆一夫)今日晚间,任正非在央视新闻《面对面》播出的采访中面对“华为是否面临更困难时期”的提问,他表示华为目前是最佳状态。任正非还称,今年华为将至少保证20%的增长。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。