关注郭村双白网微博:
网站首页 > 国外 > 广西柳钢原董事长等7人受审 涉贪污等多项指控

广西柳钢原董事长等7人受审 涉贪污等多项指控

2019-10-09 09:49:49 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2901次

[环球网科技记者樊俊卿]据SimpleFlying报道,23日中国南方航空国际航班CZ396从马尼拉槟城起飞,在飞往广州途中行李架突然出现明火。经过机组人员应急处置,该航班被迫返航马尼拉。

公诉机关指控,2012年,梁景理与李某共谋,让李某与所谓“北京公司”合作在香港设立公司,以该公司名义在美国采购焦煤后转售给柳钢集团下属公司。其后,梁景理指使自己的儿媳宋某化名“何宁”,以“北京公司人员”身份与李某联系,与李某赴香港成立茂雅公司。2012年至2013年间,李某以茂雅公司名义先后在美国订购共14船焦煤转售给柳钢公司,经核算,茂雅公司已完成的共13船转售焦煤业务可获税后纯利润共计1085.3万美元,按事前约定应分给宋某的利润为542.6万美元,李某承诺交给梁景理的“柳钢老干部出国费用”按比例核算应为113.9万美元。

原标题2018全国两会丨沈春耀答新京报记者提问:修改国家主席任职规定利于体现和维护“三位一体”领导体制

新华网南宁5月26日电(记者向志强、何伟)南宁市中级人民法院5月26日开庭审理原广西柳州钢铁(集团)公司董事长、党委书记梁景理等人贪污、受贿案。梁景理、朱传宾等七名被告人和两家被告单位,被公诉机关以受贿、贪污、挪用公款、挪用资金、故意销毁会计凭证会计账簿、单位受贿、对单位行贿等罪名提起公诉。

新华炫闻客户端下载

苗春岫于2005年至2008年任长白县县委书记,2008年任白山市副市长,2015年7月被查;褚来福于2011年至2012年任长白县县委书记,2012年12月转任白山市政协副主席,2016年6月被查。

“管办不分”的另一个体制弊端,是导致体育官员兼职现象严重。如落马的体育大佬肖天,除了体育总局副局长的身份,他还兼着中国奥委会副主席、国际击剑联合会终身荣誉委员、中国击剑协会主席、中国滑冰协会主席、中国马术协会主席、中国体育战略研究会副会长、中国法学会体育法学研究会会长、国际篮联副主席等数职。

刘女士:说你的快递被污染了,我是百世快递的,(还跟我核对了订单号和姓名),我一对订单尾号什么的都对。然后他说这批百世快递被剧毒污染了,可能有剧毒成分,孩子吃了会致癌,千万不要打开。要先加一个微信号,我们客服会处理,明天会上门回收。

1954年出生的梁景理,18岁进入柳钢集团工作。从柳钢集团公司中板分厂副厂长成长为集团公司的董事长。

自2006年起,柳钢集团有众多职工通过职工持股会入股柳钢集团关联企业分红获利。2008年8月,因国资委有文件要求国企职工不得入股关联企业,柳钢集团要求职工全部退股,而梁景理私下决定朱传宾、林春英等35名干部职工以家属等名义继续持股分红。2011年8月审计署进驻柳钢集团审计后,梁景理怕问题暴露,让上述人员将所获分红款退还给职工持股会,并承诺另想办法补偿。2011年11月至2012年1月间,梁景理在审核柳钢集团各部门提交的工程奖励、年薪发放名单表时,指使朱传宾、林春英以工程奖励、年薪名义从柳钢集团套取公款共计563.5万元人民币分发给上述35名相关人员。

公诉机关认为,被告人梁景理身为国家工作人员,利用职务便利为他人谋取利益,收受他人款项,伙同他人非法占有公共财物,挪用本单位资金和公款归个人使用,故意销毁依法应当保存的会计凭证、会计账簿,一人犯数罪,应当分别以受贿罪、贪污罪、挪用资金罪、挪用公款罪,故意销毁会计凭证、会计账簿罪数罪并罚追究其刑事责任。其他六名被告人、两被告单位分别以其所犯罪责追究相对应刑事责任。

2018年10月11日下午,在边境扫雷行动中,面对复杂雷场中的不明爆炸物,杜富国对战友喊出“你退后,让我来”,在进一步查明情况时突遇爆炸,英勇负伤,失去双手和双眼,同组战友安然无恙。杜富国的伤情牵动着全国人民的心,人们通过各种形式向他表达慰问。国防部评价说:杜富国同志面对危险、舍己救人,用实际行动书写了新时代革命军人的使命担当。

本届西博会提倡节俭高效办会,相比往届,共归并整合同质同向同类活动20余项,取消不相关无实质内容活动10余项,并向参展企业发出《绿色会展倡导书》,以减少一次性材料使用。

鉴于案情重大,庭审预计两天时间,法院将择期对该案进行宣判。

瑞信分析师陶冬认为,房屋库存、土地供应、人口结构等等因素都不重要。此时此刻的中国房市,分析的切入点应该是金融属性,而非居住属性。

2009年8月,梁景理指使朱传宾等人从职工持股会挪用2000万元人民币用于其个人炒股,致使职工持股会无足够资金缴纳税费。2010年4月,梁景理指使朱传宾等人从柳钢下属集体企业柳州古亭山程顺工贸有限公司挪用公款2000万元人民币用于职工持股会缴纳税费。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。