关注郭村双白网微博:
网站首页 > 众测 > 西安官员传播诋毁国家领导人形象文章被处分

西安官员传播诋毁国家领导人形象文章被处分

2019-10-09 13:48:29 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:2848次

经查,韩生均作为党员领导干部,违反政治纪律和政治规矩,传播诋毁、污蔑党和国家领导人形象的文章;违反工作纪律,工作时间上网观看不健康视频。

依据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经市纪委常委会议研究并报市委批准,决定给予韩生均党内严重警告处分。

妇产医院开通疑难重症转诊绿色通道,重点覆盖京津冀、京蒙、京沈等政府指令性对口支援与区域合作项目,提升区域协同和支援服务能力。

“降雪的形成,需冷空气和暖湿气流共同作用,来自西伯利亚的干冷空气很强势,但南方暖湿气流进京无通道,没有交汇,难成降雪。”北京市气候中心气候预测室施洪波说。

阿根廷南部的巴塔哥尼亚地区地广人稀,世界上为数不多、仍在继续增长的莫雷诺冰川为圣克鲁斯河带来丰富的水力资源。在冰川下游200多公里的地方,中国葛洲坝集团与阿根廷企业组成的联营体正积极建设孔多克里夫和拉巴朗科萨两座水电站(以下简称“孔拉水电站”)。

日前,西安市纪委对浐灞生态区管委会副巡视员韩生均违纪问题进行了立案审查。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。