关注郭村双白网微博:
网站首页 > 母婴 > 李克强与默克尔颐和园散步(组图)

李克强与默克尔颐和园散步(组图)

2019-10-09 12:30:20 来源:郭村双白网 作者:匿名 阅读:1502次

[李克强与默克尔颐和园散步]李克强总理12日陪同来华访问的德国总理默克尔在颐和园散步。两国总理在东宫门会合,一同步行至知春亭,临湖远眺佛香阁和象征着合作精神的十七孔桥。接着来到古色古香的德和园大戏楼,在一处处自然与人文景观中,感受中国古典园林巧夺天工的工匠精神和丰富厚重的文化底蕴。

[李克强特色晚餐招待“老友”默克尔]伴着湖光晚霞,李克强总理与德国总理默克尔12日在颐和园结束散步后,在一处朱门灰瓦的园林建筑内小范围会见并共进晚餐。李克强说,深化中德合作需要发挥创新思路,拓展共同利益,携手打造更多新动能新亮点。中方愿同德方在第四轮政府磋商中深入探讨相关领域合作。

记者了解到,自1980年以来,宁夏回族自治区政府历任主席均为回族,上任主席刘慧和新任代主席咸辉均为女性。

9月5日,记者通过“北京挂号网”APP挂号后,顺利在医院自助机上取号。

最新

郑重声明:以上内容与郭村双白网立场无关。郭村双白网发布此内容的目的在于传播更多信息,郭村双白网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。